1 июня 2021
Компания Estima открыла флагманский салон в Воронеже площадью 160м2. «Студия керамики Estima» расположилась на центральной улице города по адресу: г.Воронеж, ул. Хользунова, 38/10. Дизайн концептуального салона спроектирован итальянским архитектурным бюро A&M Production и выполнен с учетом последних инновационных решений и тенденций.
«Компания Estima постоянно движется вперед, модернизирует собственное производство, а также внедряет самые инновационные технологии. Все это помогает нам создавать керамический гранит для наших клиентов. Наша продукция легко найдет применение во внешней и внутренней отделке зданий и жилых квартир, ландшафтной архитектуре, а также в оформлении общественных пространств» - рассказывает Анна Скорик, директор салона «Студия керамики Estima» в Воронеже.
Идейной основой стало стилистическое разделение на зоны: брендированная зона, где расположена экспозиция премиальных коллекций керамического гранита TM Ametis by Estima с антибактериальным покрытием и линейки керамогранита TM ESTIMA®.
Принципиальной особенностью нового салона считается отказ от рамок и ограничителей пространства. Отсутствие наружных стен в демонстрационных боксах позволяет обеспечить максимальный обзор представленной продукции, кроме того, каждая интерьерная кабина обрамлена профессиональным светом.
В флагманском салоне также доступна для покупки эксклюзивная мебель из керамогранита, а также обилие декоративных и специальных изделий из керамического гранита: душевые поддоны, раковины, 3Д мозаика, ступени и тд.
Кроме того, гости салона могут получить необходимые консультации и насладиться чашечкой кофе в комфортабельной лаундж-зоне. Дизайнеры компании Estima точно знают обо всех тонкостях и нюансах при выборе керамогранита для каждого помещения: как визуально расширить пространство, как правильно расставить акценты, какой стиль и гамму подобрать для интерьера, а обилие интерьерных решений помогут воплотить в жизнь даже самые смелые и креативные интерьерные задумки.

Просмотров: 455

Другие новости